22:31 

Болею редко, но с летальным исходом

Мыше4ка
Жизнь - это игра. На деньги. В прятки
Итак, в чем соль события...

В середине сентября налетел на меня неожиданный кашель, постоянный, удушающий, со слезами и рвотой. Сначала траву ела-пила-дышала и прикладывала.
Чую, не идет организму терапия. Выдохнула, и пошла в полУклинику местную.
Там, как водится, пококетничали со старухой ИзрЫгиль тетей из регистратуры. Она чудно вращала красными глазами, ведя со мной светскую беседу и прикидывалась дохтуром, пытаясь поставить мне диагноз прямо через окно.

Пройдя этот круг ада, я попала к НЕМУ! Он - участковый терапевт, молоденький жеманный мальчуган - послушал дыхание, в горло заглядывать не стал, и говорит "Пейте солодку и все пройдет". Поставил диагноз острый бронхит, не предложив больничного. Но для очистки совести прописал мне физиотерапию.
Я, размахивая портфелем, радостно попрыгала на одной ножке домой.
Честно выпив пару бутылок солодки и подъев все остатки домашних лекарств, включая траву, мед, малину, лимон, чай и молоко, облегчения не пришло. Более того, пошло дальше - начался ужаснейший насморк с желто-коричневыми соплями невероятных размеров, постоянными головными болями и болями в пазухах носа. Запахи в моем мире перестали существовать, слышала все как из-под воды, уши заложило и ничто не помогало это исправить.
Зато температуры как не было, так и нет!
Ладно, думаю, пора пускать тяжелую артиллерию - и пошла проходить физиотерапию. Честно отходила полторы недели, а состояние все ухудшалось. А больничный, помните, мне не дали.

Прихожу снова к лекарю, говорю, вот оно че! Не помогает Ваше лечение, сделайте же что-нибудь! А он мне - пейте солодку. И рожу скорчил, типа, температуры нет, значит прикидываешься, болезни себе придумываешь.
"Ну если уж Вас это так беспокоит, сдайте анализы, и через 2 недели ко мне приходите, посмотрю". И назначил: флюшку, рентген, 5 банок соплей, кровь и мочу на анализ. И яйца горячие к носу прикладывать.

А тут как раз мне ДМС на работе подвалило. И я решила пойти к нормальным врачам. Терапевт и ЛОР, посмотрев на меня, в один голос срочно погнали меня на рентген. Там, естественно, за прошедшие полтора месяца неправильного лечения, проявились прямо-таки цветники инфекций.
В результате: затянувшийся острый бронхит, тонзиллит, двухсторонний какой-то синусит и киста в пазухах носа.
Назначенную чудо-доктором физиотерапию мне ни в коем случае делать было нельзя с такими инфекциями, горячие яйца к носу... ЛОР сказала "Ему бы куда-нибудь эти яйца приложить!"

Теперь у меня есть больняк, ежедневные кошмарные процедуры, и гора лекарств.

О, славься же, государственная программа, решающая проблему перенаселения Земли конвейерным способом!!!

@темы: Житие моЕ! Ое-ое

URL
Комментарии
2010-10-23 в 18:45 

Keka
to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Вот реально козлы! а главное потом хрен с кого спросишь! У меня избыток йода и проблемы с щитавидкой. Будучи неопотной студенткой я проходила общее обследование и попала ко врачу, который посмотрел мои анализы и прописал мне ЙОДОМАРИН!!!
Конечно после этого все мои показатели слетели к чертовой матери и я каждый день теперь пью эль-тироксин и буду его пить постоянно, теперь без него я просто не могу. А врач тот уволился и концов - ищи свищи.

   

Кошки-Мышки

главная