23:10 

Мыше4ка
Жизнь - это игра. На деньги. В прятки
Купился новый телефон внезапно. Дочь вчера увидела в магазине - и все, крутилась-вертелась весь вечер, еле утра дождалась, когда свои кровно накопленные денюжки взяли в зубки и побежали в магазин.

Весь день урчала над телефоном и в руки давала только папе, и то только для закачивания игрушек, книжек и мультиков.

Признаться, я тоже осталась довольна выбором телефона - Sony Ericsson W595 (Соня сын Эрика) - и внешне, и функционально оченно достойный аппарат, несмотря на то, что выпущен 2 года назад (папа кривил мордочку - старьЁ). Даже я, старинная сторонница всевозможных нокий, прониклась благодушием к этой модели. Да и нокии в последнее время, если чессно, далеко не радуют.

А еще, а еще... завтра атэц обещал Даше (ну не Даше, ей-то все равно кто будет платить, а мне), что купит ребенку абонемент в бассейн. И это достойно восторженного "УРРА!!!" не только по факту "обещал ... купит", но и по факту "бассейн!"
Хоть на какую-то физ. подготовку она согласилась, а то после того, как перестала ходить на айкидо - стала мягкая как подушка, и с глубоким отвращением к физре как к классу в целом. А тут как назло уж месяц, как происходит у дитятки бурное взросление, тело меняется просто на глазах, я даже сначала испугалась, что так все быстро и резко (сначала даже на остеопата подумала). В результате чего, кстати, и возникла острейшая необходимость в суперсрочной смене гардероба.

Зато теперь я сыта и довольна, урррр!

@темы: Дочь наша! Буду-ур!, Житие моЕ! Ое-ое

URL
   

Кошки-Мышки

главная